05 марта 2019, 20:57

Землетрясение магнитудой 3,6 произошло в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Подземный толчок зафиксирован сегодня неподалеку от Дагогней, сообщений о пострадавших нет.

Землетрясение магнитудой 3,6 произошло сегодня в трех километрах от города Дагестанские Огни.

Эпицентр сейсмособытия находился на глубине 15 километров, в точке с координатами 42.14 градуса северной широты и 48.21 градуса восточной долготы, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Согласно данным сервиса "Яндекс. Карты", эта географическая точка находится между городом Дагогни и поселком городского типа Мамедкала в Дербентском районе.

Информации о жертвах и разрушениях в результате сейсмособытия не поступало. На сайте ГУ МЧС по Дагестану сегодня к 20.50 мск сообщений об этом землетрясении нет.

"Кавказский узел" ранее писал о землетрясении в Дагестане 2 марта. Сейсмологи зафиксировали подземный толчок магнитудой 3,9 в окрестностях села Сардаркент Сулейман-Стальского района. Сообщений о жертвах и разрушениях также не было.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

04 февраля 2023, 04:54

  • Экологи назвали тяжелой ситуацию с утилизацией мусора на Кубани

    Возобновление работы мусорного полигона в Белореченске - чисто политическое решение, так как некуда возить мусор, считают экологи Евгений Витишко и Дмитрий Шевченко. Они также отметили, что в Краснодарском крае сложилась очень тяжелая ситуация с утилизацией мусора и внятной стратегии ее разрешения нет.

04 февраля 2023, 03:55

04 февраля 2023, 02:56

  • Глава Магаса подал в отставку

    Усман Аушев, которого ранее жители Магаса критиковали за нерешенные проблемы с благоустройством, подал в отставку с поста мэра, его заместитель Зайт Орцханов назначен исполняющим обязанности главы города.

04 февраля 2023, 01:57

04 февраля 2023, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей