02 марта 2019, 11:53

Армянские спасатели вызволили из снежного плена водителей и пассажиров двух тысяч машин

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сотрудники полиции и службы спасения круглосуточно дежурят на дорогах в Армении, помогая вытаскивать из снега застрявшие автомобили. 30 водителей и пассажиров минувшей ночью вынуждены были остаться в одной из воинских частей.

За сутки спасатели вызволили из снежного плена около двух тысяч машин, 400 из них перевезены в безопасное место, а 30 человек были размещены на ночь в воинской части, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МЧС Армении.

По словам представителя ведомства, машины застряли в основном на участках дорог Горис - Ереван и Сисиан - Горис, проблемы возникали также на Чамбаракском перевале и на дороге Мартуни - Варденис. "С 23.00 по местному времени (22.00 мск 1 марта) полиция и служба спасения организовали дежурство на дорогах. К утру 2 марта дороги Горис - Ереван и Сисиан - Горис открыты для движения в одностороннем направлении. Продолжаются работы по очистке снега", - отметил сотрудник МЧС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Горисе без осадков, температура воздуха +2, скорость ветра 8 метра в секунду. Ночью осадки также не ожидаются, температура упадет ниже нуля и достигнет -3, ветер усилится до 9 метров в секунду. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов, что позволит получить более точные прогнозы. Кроме того, сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Тигран Петросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 ноября 2022, 12:20

29 ноября 2022, 11:28

29 ноября 2022, 11:23

29 ноября 2022, 10:31

29 ноября 2022, 10:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей