Каменный уголь. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

22 февраля 2019, 14:37

Продлено конкурсное производство в ростовской угольной компании

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Арбитражный суд Ростовской области продлил на шесть месяцев конкурсное производство в компании "Замчаловский антрацит", входившей в группу компаний "Кингкоул".

Как писал "Кавказский узел", процедура конкурсного производства в "Замчаловском антраците" в конце сентября 2018 года была продлена на пять месяцев.

Процедура конкурсного производства в отношении ОАО "Замчаловский антрацит" продлена еще на полгода по ходатайству конкурсного управляющего. Он аргументировал свою просьбу тем, что имущество предприятия-должника реализовано не полностью, и, соответственно, не произведены расчеты с кредиторами.

Очередной отчет конкурсного будет рассмотрен 19 августа, со ссылкой на Арбитражный суд Ростовской области сообщил сегодня "Интерфакс".

Решение о продлении конкурсного производства было принято 20 февраля, говорится в картотеке на сайте областного арбитража. 

Ранее, 2 декабря 2018 года, за 131 миллион рублей были проданы долговые обязательства перед "Замчаловским антрацитом" на 1,472 миллиарда рублей, говорится на сайте Единого реестра сведений о банкротствах.

9 февраля бывшие сотрудники "Кингкоула", "дочкой" которого является "Замчаловский антрацит", собрались на пикет и потребовали от властей, чтобы не выплаченные им компенсации были покрыты за счет продажи имущества этой угольной компании. По их данным, на торги готовятся выставить имущество "Замчаловского антрацита" на 20 миллионов рублей.

Новости о протестах шахтеров "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Ростовские шахтеры требуют зарплат".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 04:08

19 июня 2024, 03:09

19 июня 2024, 02:10

  • Перебои с подачей воды огорчили жителей Тбилиси

    В связи с повреждением центрального магистрального водопровода в районе села Цицамури вода в Тбилиси и Мцхету подается по графику, восстановительные работы только запланированы. В условиях 35-градусной жары невозможно принять душ и искупать детей, пожаловались жители столицы.

19 июня 2024, 01:11

19 июня 2024, 00:12

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей