21 февраля 2019, 22:21

31 человек пострадал при ДТП с автобусом в Азербайджане

Не менее 31 человека получили травмы в автомобильной аварии с участием автобуса и внедорожника в Сумгаите. 19 пострадавших были госпитализированы, сообщил сотрудник Минздрава Азербайджана.

ДТП произошло сегодня около 17.30 (16.30 мск) в центре города Сумгаит в 30 километрах севернее Баку.

Последствия ДТП с участием автобуса в азербайджанском Сумгаите. Фото: скриншот с видео на Youtube-канале Report News Agency https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=-RdULmSfgUYАвтобус, следовавший по маршруту номер 30, столкнулся с внедорожником, а потом, потеряв управление, врезался в стену здания, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель городского управления полиции. Причины происшествия в полиции не уточнили. 

В больницу станции скорой медицинской помощи Сумгаита был доставлен 31 пострадавший, 12 из которых после оказания помощи были отпущены домой, сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы министерства здравоохранения Азербайджана. 

По данным ведомства, 19 пострадавших приняты на стационарное лечение. Семеро из них помещены в травматологическое отделение больницы, еще шестерых направили в реанимацию, их состояние оценивается как средней тяжести. Одному из пострадавших потребовалась срочная операция. 

Среди пострадавших оказалась беременная женщина, ее направили в родильный дом города.

Представитель Минздрава Азербайджана отметил, что еще пятерых пострадавших врачи вскоре готовы отпустить домой.

Напомним, 30 сентября 2018 года два человека погибли и еще 15 получили травмы в результате столкновения туристического микроавтобуса с грузовиком в Сумгаите.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 сентября 2020, 10:55

30 сентября 2020, 09:58

30 сентября 2020, 08:57

30 сентября 2020, 08:00

  • Юристы сочли Конституционный суд Ингушетии неугодным для властей региона

    Попытка упразднить Конституционный суд Ингушетии является политическим шагом, который может привести к благоприятной среде для проявления коррупции, считает Руслан Муцольгов. Руководство Ингушетии намерено устранить этот суд из-за неприятия некоторых его решений, тогда как законных оснований для такого шага нет, полагает Тамара Морщакова. В инициативе против КС республики усматриваются признаки политической расправы, отметил Магомед Муцольгов.

30 сентября 2020, 07:50

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей