Здание правительства Армении. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

20 февраля 2019, 18:31

Полиция сообщила о попытке суицида в центре Еревана

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Местный житель попытался проникнуть в здание правительства Армении, чтобы пригрозить публичным самоубийством в знак протеста, заявила полиция.

Инцидент произошел 19 февраля. Пройти в здание мужчина пытался вместе с девочкой. Он хотел пригрозить суицидом, если не будут выполнены его требования, рассказали сегодня в пресс-службе полиции.

Мужчину задержали, он был доставлен в отдел полиции, сообщили "Новости-Армения".

Задержан 54-летний житель Гюмри, со ссылкой на собственный источник говорится в сегодняшней публикации на Shamshyan.com. Какая именно проблема толкнула мужчину на крайний шаг, не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 10 июля 2018 года силовики спасли мужчину, который облился бензином у резиденции премьер-министра Армении Никола Пашиняна. До этого, в сентябре 2017 года, сотрудникам МЧС в Ереване удалось предотвратить акт публичного суицида в районе улицы Маркаряна в Ереване.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 10:05

  • Военный из Дагестана убит на Украине

    Гашим Малалиев из Хивского района убит в зоне военной операции, сообщили власти. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 897 военных из Дагестана.

25 мая 2024, 09:07

25 мая 2024, 08:09

25 мая 2024, 07:14

25 мая 2024, 06:21

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей