18 февраля 2019, 05:35

Жительница Ставрополя пострадала при падении дерева от сильного ветра

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ставрополе сильный ветер повалил дерево на женщину. Пострадавшая была госпитализирована.

На проспекте Карла Маркса в Ставрополе сильный порыв ветра 17 февраля повалил старое дерево.

Дерево упало на проходившую мимо женщину. На место происшествия вызвали скорую помощь, которая отвезла пострадавшую в больницу. По словам очевидцев, травмы она получила серьезные, пишет 1777.ru.

Ранее министерство по чрезвычайным ситуациям объявило в Ставропольском крае экстренное предупреждение в связи с ураганным ветром.

Очень сильный северо-западный ветер силой до 30 метров в секунду в период с утра 17 февраля до 13.00 мск сегодня, 18 февраля, может повалить деревья, линии связи и электропередачи, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ставрополе ожидается облачная погода, без осадков. Юго-восточный ветер достигнет скорости 12 метров в секунду, а столбик термометра - отметки плюс два градуса. В ночь на 19 февраля температура не изменится, но пойдет слабый дождь. Ветер сменит направление на восточное и усилится до 16 метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса, который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 13:36

  • Возобновлена работа азербайджансого посольства в Тегеране

    Посольство Азербайджана в Тегеране, работа которого была свернута после вооруженной атаки на дипмиссию, возобновило деятельность, объявил МИД. Это стало одним из признаков перезагрузки отношений Азербайджана и Ирана, указал политобозреватель Тофиг Тюркель.

15 июля 2024, 12:50

15 июля 2024, 12:00

15 июля 2024, 11:23

15 июля 2024, 10:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей