17 февраля 2019, 16:53

Продлен прогноз о лавиноопасности в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Экстренное предупреждение о лавиноопасности продлено в Дагестане до вечера 18 февраля, сообщило сегодня МЧС.

Как писал "Кавказский узел", ранее спасатели объявили об угрозе схода лавин в горах Дагестана выше 1500 метров до вечера 17 февраля.

Опасность схода лавин сохранится в горах Дагестана выше 2000 метров до 18.00 мск 18 февраля, сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

По данным ведомства, в связи с лавиноопасностью спасатели находятся в стадии готовности реагировать на чрезвычайные ситуации. Местным жителям и туристам рекомендовано воздержаться от дальних поездок и походов в горы, проинформировало МЧС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня на Бежтинском участке в Дагестане без осадков, температура воздуха составляет -3 градуса, скорость ветра - до 16 метров в секунду. Ночью температура понизится до -8. 18 февраля осадков также не ожидается, температура повысится до +0, скорость ветра снизится до 8 метров в секунду. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Кроме того, он доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 23:39

12 июля 2024, 22:45

12 июля 2024, 21:48

  • Суд в Дагестане прекратил преследование Юлии Вишневецкой

    Верховный суд Дагестана после замечаний кассационной инстанции повторно рассмотрел жалобу журналистки Юлии Вишневецкой, арестованной на пять дней за участие акции против мобилизации, и не нашел состава правонарушения в ее действиях.

12 июля 2024, 20:57

12 июля 2024, 20:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей