Хабиб Нурмагомедов. Кадр из видео https://ru.wikipedia.org/ Время спорта - https://www.youtube.com/watch?v=HWyclHTd89o

16 февраля 2019, 01:24

Нурмагомедов выплатил штраф за драку после боя с Макгрегором

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Дагестанский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, наказанный за драку после поединка с Конором Макгрегором, выплатил 500 тысяч долларов штрафа. Хабиб также заплатил штрафы за своих партнеров по команде Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова.

Как писал "Кавказский узел", 7 октября 2018 года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов смог сохранить пояс чемпиона в легком весе, победив ирландца Конора Макгрегора. Поединок завершился дракой между командами Нурмагомедова и Макгрегора. 29 января Атлетическая комиссия штата Невада оштрафовала Нурмагомедова на 500 тысяч долларов и отстранила от боев на девять месяцев, начиная с даты поединка. Члены команды Хабиба Абубакар Нурмагомедов и Зубайра Тухугов были оштрафованы на 50 тысяч долларов каждый и дисквалифицированы на год. 

"Вся сумма штрафа поступила в Атлетическую комиссию штата Невада", - приводит 15 февраля слова представителя команды спортсмена ТАСС.

Нурмагомедов также заплатил штрафы за своих товарищей Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова в 50 тысяч долларов, кроме того, он оплатил услуги их адвоката в размере 200 тысяч долларов, отметил представитель команды.

Напомним, что соперник Нурмагомедова Конор Макгрегор был дисквалифицирован на меньший срок - шесть месяцев, а назначенный ему штраф составил 50 тысяч долларов. Нурмагомедов заявил, что не был инициатором массовой драки после поединка, и предположил, что решение Атлетической комиссии о дисквалификации имеет политическую подоплеку. Спортсмен отказался выступать в UFC до окончания срока годичной дисквалификации членов своей команды Абубакара Нурмагомедова и Зубайры Тухугова в октябре 2019 года. 

"Кавказский узел" подготовил биографии Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

06 декабря 2022, 05:33

06 декабря 2022, 04:34

06 декабря 2022, 03:35

06 декабря 2022, 02:36

  • Полиция идентифицировала осквернивших мемориал в Анапе девушек

    Две девушки сняли и опубликовали видеоролик, на котором они прикуривают от Вечного огня у мемориала воинам, павшим в Великой Отечественной войне. Глава Следкома России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело против девушек, которые оказались несовершеннолетними.

06 декабря 2022, 01:37

  • Черкасов назвал системной угрозу жизни чеченских политэмигрантов в Европе

    Комментировать слухи об убийстве чеченского оппозиционного блогера Тумсо Абдурахманова без подтвержденной информации о случившемся нельзя, однако чеченских политэмигрантов в Европе убивают уже более десяти лет и угрозу для их жизней европейские власти не воспринимают как системную, отметил член совета Центра защиты прав человека "Мемориал"* Александр Черкасов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей