Хабиб Нурмагомедов. Кадр из видео https://ru.wikipedia.org/ Время спорта - https://www.youtube.com/watch?v=HWyclHTd89o

16 февраля 2019, 01:24

Нурмагомедов выплатил штраф за драку после боя с Макгрегором

Дагестанский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, наказанный за драку после поединка с Конором Макгрегором, выплатил 500 тысяч долларов штрафа. Хабиб также заплатил штрафы за своих партнеров по команде Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова.

Как писал "Кавказский узел", 7 октября 2018 года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов смог сохранить пояс чемпиона в легком весе, победив ирландца Конора Макгрегора. Поединок завершился дракой между командами Нурмагомедова и Макгрегора. 29 января Атлетическая комиссия штата Невада оштрафовала Нурмагомедова на 500 тысяч долларов и отстранила от боев на девять месяцев, начиная с даты поединка. Члены команды Хабиба Абубакар Нурмагомедов и Зубайра Тухугов были оштрафованы на 50 тысяч долларов каждый и дисквалифицированы на год. 

"Вся сумма штрафа поступила в Атлетическую комиссию штата Невада", - приводит 15 февраля слова представителя команды спортсмена ТАСС.

Нурмагомедов также заплатил штрафы за своих товарищей Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова в 50 тысяч долларов, кроме того, он оплатил услуги их адвоката в размере 200 тысяч долларов, отметил представитель команды.

Напомним, что соперник Нурмагомедова Конор Макгрегор был дисквалифицирован на меньший срок - шесть месяцев, а назначенный ему штраф составил 50 тысяч долларов. Нурмагомедов заявил, что не был инициатором массовой драки после поединка, и предположил, что решение Атлетической комиссии о дисквалификации имеет политическую подоплеку. Спортсмен отказался выступать в UFC до окончания срока годичной дисквалификации членов своей команды Абубакара Нурмагомедова и Зубайры Тухугова в октябре 2019 года. 

"Кавказский узел" подготовил биографии Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июня 2019, 19:30

  • Дагестанский активист попросил Путина отреагировать на конфликт в Кизляре

    Визит чеченских силовиков в Кизляр и обещания Кадырова "поломать пальцы" комментаторам угрожают общественной безопасности в Дагестане, федеральные власти должны вмешаться в ситуацию и обеспечить компетентное расследование инцидента, заявил в обращении к Путину и руководителям силовых ведомств активист Магомедрасул Гусейнов. Жалоба Гусейнова Путину вызвала как поддержку, так и критику.

16 июня 2019, 18:30

  • Арсен Каноков вступился за Кочесоко

    Сенатор от Кабардино-Балкарии Арсен Каноков объявил о готовности поручиться за руководителя общественной организации "Хабзэ" Мартина Кочесоко и предложил освободить активиста из-под стражи.

16 июня 2019, 17:26

  • Родственники сообщили о похищении трех жителей Дербента

    Родственники жителей Дербента Ислама Барзукаева, Миразали Мирзалиева и Гасана Курбанова 15 июня обратились в полицию с заявлениями об их похищении. Сегодня стало известно, что все трое задержаны по делу о хранении оружия, сообщили они.

16 июня 2019, 16:18

16 июня 2019, 15:02

  • Защита убедила суд не спешить с арестом Абубакара Ризванова

    Следствие не обосновало версию о том, что глава благотворительного фонда "Ансар" Абубакар Ризванов, журналист Абдулмамин Гаджиев и житель Дагестана Кемал Тамбиев финансировали террористов, заявил в суде адвокат Ризванова. Суд согласился отложить на двое суток решение о мере пресечения Ризванову.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки