14 февраля 2019, 21:42

Главбух дагестанского реабилитационного центра заподозрен в мошенничестве

Сотрудник реабилитационного центра для детей подозревается в хищении денег, предназначенных для выплаты пособий.

По версии следствия, в 2017-2018 годах главный бухгалтер подал в Фонд социального страхования ложные сведения о выплатах, причитающихся работникам районного реабилитационного центра. В результате на счет учреждения поступили 270 тысяч рублей, из них 60 тысяч главный бухгалтер перевел на свою карту, утверждает следствие. В сообщении говорится, что речь идет о хищении денежных средств при получении пособий на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.

"Будут приняты меры, направленные к возмещению ущерба, причиненного Фонду социального страхования действиями подозреваемого", - заявило следствие. Дело возбуждено по статьям о служебном подлоге и мошенничестве с использованием служебного положения, говорится в сегодняшней публикации на сайте Следственного управления СКР по Дагестану.

Комментариями подозреваемого "Кавказский узел" не располагает.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 13 февраля директор строительной компании был заподозрен в мошенничестве на 33 миллиона при строительстве школы в Дагестане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июня 2019, 05:05

16 июня 2019, 03:50

16 июня 2019, 02:50

16 июня 2019, 01:26

16 июня 2019, 00:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки