12 февраля 2019, 05:20

Четыре человека отравились угарным газом в Армении

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два человека погибли, двое госпитализированы после отравления угарным газом в жилом доме в городе Абовян Котайкской области.

Происшествие произошло в Абовяне вечером в понедельник 11 февраля.

Четыре человека были доставлены в местный медицинский центр: двое из них были уже мертвы, двое - в бессознательном состоянии. У всех были признаки отравления угарным газом, сообщает со ссылкой на shamshyan.com сайт news.am.

Прибывшие по вызову полицейские выяснили, что пострадали члены одной семьи, жившие в доме по улице Севана. Погибли Эмма Балаян и Грета Титанян, пострадали Миша и Лусине Балаяны, уточняет "Спутник Армении".

Ранее "Кавказский узел" также информировал, что восемь человек, шестеро взрослых и двое детей, были  госпитализированы 24 декабря 2018 года в Гюмри с признаками отравления угарным газом.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 23:39

12 июля 2024, 22:45

12 июля 2024, 21:48

  • Суд в Дагестане прекратил преследование Юлии Вишневецкой

    Верховный суд Дагестана после замечаний кассационной инстанции повторно рассмотрел жалобу журналистки Юлии Вишневецкой, арестованной на пять дней за участие акции против мобилизации, и не нашел состава правонарушения в ее действиях.

12 июля 2024, 20:57

12 июля 2024, 20:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей