Почта России. Фото: moscow-live / Flickr. Федеральное государственное унитарное предприятие "Почта России"

11 февраля 2019, 16:03

Задержан подозреваемый в вооруженном налете на почту в Ингушетии

Все участники ограбления отделения почты в Карабулаке, при котором был тяжело ранен охранник, установлены, один из них задержан, рапортовало следствие.

Как писал "Кавказский узел", 8 февраля при ограблении отделения почты в Карабулаке получил ранение в голову сотрудник частной охранной фирмы. Преступникам, которых, по данным полиции, было трое, удалось скрыться.

Все подозреваемые установлены, они оказались жителями республики. Один из них задержан, рапортовало сегодня следствие. Найден и автомобиль "Лада Приора", на котором подозреваемые скрылись после ограбления, заявило следственное управление СКР по Ингушетии.

Ведомство уточнило и сумму похищенного. Она составила не 200 тысяч рублей, как ранее сообщало МВД, а 400 тысяч. Уголовное дело возбуждено по статьям о покушении на убийство, разбое и незаконном обороте оружия.

Имя задержанного в сообщении не указано.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 февраля 2019, 20:37

23 февраля 2019, 19:53

23 февраля 2019, 19:25

23 февраля 2019, 19:04

23 февраля 2019, 18:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей