08 февраля 2019, 21:23

Охранник тяжело ранен при ограблении почты в Ингушетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Вооруженные люди похитили сегодня 200 тысяч рублей из отделения почты в Карабулаке и ранили охранника в голову, сообщило МВД. Он госпитализирован в тяжелом состоянии.

Ограбление произошло около 16:30 мск. Двое в масках, угрожая оружием, потребовали от сотрудников почты отдать деньги. Те успели нажать тревожную кнопку, и на место приехали сотрудники частного охранного предприятия. Один из охранников, пытаясь задержать налетчиков, был ранен в голову их сообщником, ожидавшим у входа в автомобиле.

Всем троим удалось скрыться. По предварительным данным, похищены 200 тысяч рублей, сообщило на своем сайте МВД Ингушетии.

Раненый находится в реанимационном отделении Республиканской клинической больницы. "Пока состояние здоровья оценивается как тяжелое. Врачи борются за его жизнь, сейчас проводится сложная операция", - процитировал представителя МВД республики "Интерфакс".

Ограбление почты в Ингушетии стало вторым за четыре дня

5 февраля люди, вооруженные ножом и предметом, похожим на пистолет, похитили из отделения связи в Сунже около 150 тысяч рублей, сообщило со ссылкой на пресс-службу МВД Ингушетии издание.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 6 января на оптово-розничном рынке в селе Зязиков-Юрт Малгобекского района Ингушетии мужчина выстрелил в 54-летнюю жительницу республики, она погибла на месте. Убитая занималась торговлей автозапчастями, ее семью неоднократно пытались ограбить, рассказали местные жители.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

03 октября 2022, 01:26

03 октября 2022, 00:27

02 октября 2022, 23:28

02 октября 2022, 22:29

02 октября 2022, 21:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей