08 февраля 2019, 21:23

Охранник тяжело ранен при ограблении почты в Ингушетии

Вооруженные люди похитили сегодня 200 тысяч рублей из отделения почты в Карабулаке и ранили охранника в голову, сообщило МВД. Он госпитализирован в тяжелом состоянии.

Ограбление произошло около 16:30 мск. Двое в масках, угрожая оружием, потребовали от сотрудников почты отдать деньги. Те успели нажать тревожную кнопку, и на место приехали сотрудники частного охранного предприятия. Один из охранников, пытаясь задержать налетчиков, был ранен в голову их сообщником, ожидавшим у входа в автомобиле.

Всем троим удалось скрыться. По предварительным данным, похищены 200 тысяч рублей, сообщило на своем сайте МВД Ингушетии.

Раненый находится в реанимационном отделении Республиканской клинической больницы. "Пока состояние здоровья оценивается как тяжелое. Врачи борются за его жизнь, сейчас проводится сложная операция", - процитировал представителя МВД республики "Интерфакс".

Ограбление почты в Ингушетии стало вторым за четыре дня

5 февраля люди, вооруженные ножом и предметом, похожим на пистолет, похитили из отделения связи в Сунже около 150 тысяч рублей, сообщило со ссылкой на пресс-службу МВД Ингушетии издание.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 6 января на оптово-розничном рынке в селе Зязиков-Юрт Малгобекского района Ингушетии мужчина выстрелил в 54-летнюю жительницу республики, она погибла на месте. Убитая занималась торговлей автозапчастями, ее семью неоднократно пытались ограбить, рассказали местные жители.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2019, 20:33

23 июля 2019, 20:11

23 июля 2019, 19:49

23 июля 2019, 19:30

23 июля 2019, 18:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей