10 февраля 2019, 12:19

Жители двух сел в Дагестане остались без газа после аварии

В зону отключения газоснабжения в Кизлярском районе Дагестана сегодня попали более трехсот жителей двух сел, сообщило МЧС.

По данным ведомства, информация об аварии поступила в 09:10 мск.

"В селении Первомайское Кизлярского района в результате наезда автомашины "Волга" на газовую трубу диаметром 76 мм произошла утечка на сварном шве", - сообщило сегодня Главное управление МЧС по Дагестану на своем сайте.

Для проведения аварийно-восстановительных работ газопровод был перекрыт, подача газа 221 абоненту в селении Первомайское и 100 абонентам в селение Косякино прекращена, отмечается в сообщении ведомства.

О времени завершения работ по устранению аварии не сообщается.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Кизляре облачная погода и +3 градуса, скорость южного ветра достигает трех метров в секунду. В ночь на 11 февраля температура воздуха понизится до -2 градусов, характер погоды и ветра не изменится. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса, который также доступен в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" также писал, что 1 ноября 2018 года после аварии на газопроводе газоснабжение было отключено в двух селах и сельском поселении Табасаранского района.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 августа 2021, 00:26

  • Эльдар Гасанов вновь помещен в госпиталь

    Бывший генеральный прокурор Азербайджана Эльдар Гасанов переведен в госпиталь Службы государственной безопасности после того, как ему стало плохо при проведения следственных действий в СИЗО. Защита обратились в генпрокуратуру с просьбой освободить обвиняемого, сообщил адвокат Джавад Джавадов.

02 августа 2021, 23:28

02 августа 2021, 22:30

  • 1 Полиция проигнорировала сообщение о беглеце из рабства в Дагестане

    Иван Яковлев, сбежавший из трудового рабства на кирпичном заводе в Дагестане, отказался обращаться в полицию. Мужчина находится в Москве, активисты движения "Альтернатива" помогают ему с документами для возвращения домой. Без конкретного адреса невозможно проверить информацию о применении рабского труда, заявили в МВД. Правоохранители не занимаются делами о подневольном труде из-за сложностей в сборе доказательной базы, указал адвокат.

02 августа 2021, 22:05

02 августа 2021, 21:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей