10 февраля 2019, 12:19

Жители двух сел в Дагестане остались без газа после аварии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В зону отключения газоснабжения в Кизлярском районе Дагестана сегодня попали более трехсот жителей двух сел, сообщило МЧС.

По данным ведомства, информация об аварии поступила в 09:10 мск.

"В селении Первомайское Кизлярского района в результате наезда автомашины "Волга" на газовую трубу диаметром 76 мм произошла утечка на сварном шве", - сообщило сегодня Главное управление МЧС по Дагестану на своем сайте.

Для проведения аварийно-восстановительных работ газопровод был перекрыт, подача газа 221 абоненту в селении Первомайское и 100 абонентам в селение Косякино прекращена, отмечается в сообщении ведомства.

О времени завершения работ по устранению аварии не сообщается.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Кизляре облачная погода и +3 градуса, скорость южного ветра достигает трех метров в секунду. В ночь на 11 февраля температура воздуха понизится до -2 градусов, характер погоды и ветра не изменится. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса, который также доступен в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" также писал, что 1 ноября 2018 года после аварии на газопроводе газоснабжение было отключено в двух селах и сельском поселении Табасаранского района.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 04:37

22 июля 2024, 03:38

22 июля 2024, 02:39

22 июля 2024, 01:40

22 июля 2024, 00:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей