Сотрудники полиции. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

08 февраля 2019, 15:36

Житель Астраханской области заподозрен в избиении полицейского

Житель Енотаевского района подозревается в том, что избил сотрудника полиции, в результате чего тот получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, сообщили сегодня следователи.

По версии следствия, участковый полиции доставил в отделение скорой помощи Енотаевской больницы 29-летнего местного жителя для проведения медицинского освидетельствования. Мужчина был в нетрезвом виде и напал на полицейского, избив его. В результате полицейский получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб глаза, сообщило Следственное управление Следственного комитета РФ по Астраханской области.

В отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти). "Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в апреле 2018 года житель Астраханской области был осужден за избиение полицейского. Суд признал его виновным в том, что он сломал нос инспектору ДПС, и приговорил к трем годам колонии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 февраля 2019, 18:21

17 февраля 2019, 17:24

17 февраля 2019, 16:53

17 февраля 2019, 16:38

17 февраля 2019, 15:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии