Аэропорт Платов. Фото: группа "Платов" ВК

05 февраля 2019, 15:19

Число отмененных и отложенных рейсов в ростовском аэропорту достигло девяти

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пассажирам отмененных из-за тумана авиарейсов предложено вернуть деньги за билеты или отложить перелет, сообщили представители ростовского аэропорта Платов.

Как писал "Кавказский узел", 5 февраля из-за тумана было задержано прибытие трех авиарейсов в ростовский аэропорт Платов.

Восемь рейсов "отменены по погодным условиям", приводит сегодня сообщение пресс-службы аэропорта Платов "Интерфакс-Юг".

По словам представителя аэропорта, пассажиры, которые приобрели билеты на отмененные рейсы, оповещены, им предлагается перенести дату вылета или вернуть деньги.

По данным онлайн-табло аэропорта Платов на 15.05 мск, на прибытие и вылет отменены рейсы из Тюмени, Нижнекамска, Махачкалы, Самары, задержан самолет на вылет в Санкт-Петербург.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 19:49

14 июля 2024, 18:49

14 июля 2024, 17:50

14 июля 2024, 16:52

14 июля 2024, 15:55

  • Семь бойцов из Новошахтинска убиты на Украине

    В военной операции на Украине убиты семь военнослужащих из Новошахтинска, сообщила мэрия. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 488 бойцов из Ростовской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей