04 февраля 2019, 01:55

Мать и ребенок пострадали в тройном ДТП в Сочи

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Хостинском тоннеле столкнулись три автомобиля, пострадали два человека, в том числе двухлетний ребенок.

Авария произошла 3 января на автодороге Джубга - Сочи в Хостинском тоннеле.

По предварительным данным, по направлению к Сочи двигался автомобиль Daewoo, за рулем которого находился 37-летний мужчина. Он допустил столкновение с едущим впереди Mitsubishi, который, в свою очередь, отбросило вперед на автомобиль Nissan, пишет "Регион онлайн".

В результате ДТП пострадали две пассажирки Daewoo - мать и ее двухлетняя дочь. Мать с травмой шейного отдела позвоночника была госпитализирована в городскую больницу №4, а ребенок - в Детскую городскую больницу, сообщает "Живая Кубань".

Ребенка, по данным ГИБДД, перевозили без специального удерживающего устройства, пишут "Кубанские новости".

"Кавказский узел" также писал, что 2 февраля в Краснодаре столкнулись легковой автомобиль и молоковоз. Погибли два человека.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 марта 2024, 00:11

01 марта 2024, 23:14

  • 1 Юристы оценили нарушения силовиками прав дагестанских журналистов

    Журналисты из Дагестана Магомед Магомедов и Идрис Юсупов* требуют привлечь к ответственности силовиков за нарушения их прав на акциях протеста. Хотя ситуации Магомедова и Юсупова* различаются, силовики в обоих случаях поступили неправомерно, указали опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

01 марта 2024, 22:17

01 марта 2024, 21:26

01 марта 2024, 20:40

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей