Торговый центр и соседнее с ним здание горят в Кизляре. Фото кадр видео 
РИА Дагестан https://www.youtube.com/watch?v=HZ2BMyrVo-c

01 февраля 2019, 09:52

Крупный пожар произошел в кизлярском торговом центре

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Торговый центр и соседнее с ним здание горят в Кизляре, площадь пожара составляет не менее 1000 квадратных метров, пострадавших нет, сообщило МЧС.

Информация о том, что загорелась кровля четырехэтажного здания на улице Набережная, поступила сегодня спасателям в 07:30 мск. "По прибытии пожарных подразделений к месту возгорания на улицу Набережная города Кизляр было установлено, что два торговых здания полностью охвачены огнем, есть угроза распространения", - сообщило ГУ МЧС по Дагестану.

По данным ведомства, к 09:00 мск пожар локализован, его площадь составляет 1000 квадратных метров. Огонь тушат 60 человек, задействованы 13 единиц техники. Пострадавших нет, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Пожар произошел в торговом центре "Планета люкс". Пламя перекинулось на соседнее здание из-за плотности застройки в центре города. Автостанция, расположенная рядом с ТЦ, работает в обычном режиме, городской транспорт - также. Изменены маршруты внутригородского автотранспорта, пишет со ссылкой на представителя мэрии Кизляра ТАСС.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 01:03

  • Власти Гудауты подтвердили проблемную ситуацию со стоками из отеля

    Жители Гудауты заблокировали канализационные стоки из отеля "Россия", которые сливались прямо в море. Септик в отеле не рассчитан на такое количество отдыхающих, владельцы пообещали решить проблему, но пока не решили, заявил и. о. главы Гудаутского района Валерий Авидзба. Проект отеля не прошел экологическую экспертизу, руководство обещало поставить обеззараживающую установку, сообщил председатель госкомитета Абхазии по экологии Савелий Читанава.

20 июля 2024, 00:04

19 июля 2024, 23:10

19 июля 2024, 22:11

19 июля 2024, 21:13

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей