30 января 2019, 02:33

Участник драки со стрельбой в Сочи госпитализирован

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Задержанный после конфликта в Олимпийском парке Сочи уроженец Грузии Анар Сулейманов находится в больнице под охраной полиции. Претензий к нападавшим он не имеет, от прохождения медэкспертизы отказался.

Как писал "Кавказский узел", 28 января в Адлерском районе Сочи произошла массовая драка со стрельбой, участники конфликта задержаны.

Участник драки Анар Сулейманов был госпитализирован в травматологическое отделение больницы №4, он находится под охраной полиции, передает корреспондент "Кавказского узла".

Задержанный оказался уроженцем Грузии, официально он нигде не работает и проживает в Адлере, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

28 января во второй половине дня Сулейманов подъехал на своем автомобиле к отелю "Богатырь" и припарковался на обочине дороги, говорится в его объяснении, данном полиции (копия имеется в распоряжении "Кавказского узла").

"Я вышел из машины. В этот момент к моему автомобилю подъехал другой автомобиль белого цвета. Марку я не помню. Из автомобиля вышли около четырех человек. Трое из них ранее мне знакомы", - следует из документа. В объяснении Сулейманов написал, что они подбежали ко нему и напали, в руках одного из них был кусок арматуры.

Потерпевший вырвался, достал из своей машины травматический пистолет и начал стрелять по нападавшим, но это не испугало их, говорится в документе. Они отпустили Сулейманова только тогда, когда подъехали сотрудники дорожно-патрульной службы, написал он.

Травматический пистолет, которым воспользовался потерпевший, хранится у него более пяти лет, разрешения на него нет, говорится в документе. В объяснении Сулейманов указал, что от написания заявления, претензий к нападавшим и прохождения медэкспертизы отказывается.

Дело Сулейманова ведет участковый Евгений Савченко, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный отдела полиции поселка Блиново УВД по Сочи Владимир Вареницев. Подробности о самом деле он не рассказал, сославшись на неосведомленность.

Комментариями от остальных участников драки по поводу версии Сулейманова "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Светлана Кравченко источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июля 2024, 15:27

  • Саралиев рапортовал об обмене военнопленными

    Россия и Украина обменялись пленными по формуле 95 на 95, сообщил сегодня депутат Госдумы от Чечни Шамсаил Саралиев. Обмен состоялся при посредничестве Объединенных Арабских Эмиратов, проинформировало Минобороны.

17 июля 2024, 14:49

  • Блогер из Дагестана задержан за оскорбление чувств верующих

    Силовики задержали в Москве уроженца Дагестана Хавиера Ярмагомедова, растоптавшего православный крест в прямом эфире, по делу об оскорблении чувств верующих, отчиталось следствие. Глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев и депутат Госдумы Александр Хинштейн потребовали наказать блогера за глумление над христианским символом.

17 июля 2024, 14:09

17 июля 2024, 13:38

17 июля 2024, 12:49

  • Блогер из Дагестана извинился за глумление над христианским крестом

    Проживающий в Москве выходец из Дагестана принес публичные извинения верующим за то, что во время прямого эфира в интернете растоптал христианский крест. Он заявил, что стал жертвой провокации. Комментаторы в соцсети потребовали наказать стримера, также они напомнили об избиении в СИЗО сыном Рамзана Кадырова Никиты Журавеля, сжегшего Коран.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей