28 января 2019, 21:54

Четверо жителей Махачкалы заподозрены в похищении человека

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Двое из четырех подозреваемых в похищении человека и вымогательстве в столице Дагестана заключены под стражу, сообщили сегодня следователи.

По данным следствия, 23 января в Махачкале четверо мужчин, применив насилие, похитили местного жителя и вывезли потерпевшего на его автомобиле за пределы города. Они потребовали передать им 5 миллионов рублей за освобождение. "О совершенном преступлении стало известно родственникам потерпевшего, которые сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. При передаче денег в размере 900 тысяч рублей двое из подозреваемых задержаны сотрудниками полиции", - сообщило сегодня следственное управление Следственного комитета РФ по Дагестану.

Четверо мужчин подозреваются в похищении человека, вымогательстве и неправомерном завладении автомобилем потерпевшего (п.п. "а", "в", "г", "з" ч. 2 ст. 126 УК РФ, п. "б" ч. 3 ст. 163 УК РФ и ч. 4 ст. 166 УК РФ). Двое задержанных заключены под стражу, еще двое разыскиваются, сообщается сегодня на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в августе 2018 года житель Дагестана был обвинен в похищении своего знакомого с целью выкупа и его убийстве.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 23:58

  • Военный из Камышина убит на Украине

    Михаил Фролков убит в боевых действиях, сообщила администрация Камышина. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 842 бойцов из Волгоградской области.

18 июля 2024, 23:07

18 июля 2024, 22:09

18 июля 2024, 21:14

18 июля 2024, 20:16

  • Боец из Дагестана убит на Украине

    Самир Талибов убит в боевых действиях, сообщил сегодня Миннац Дагестана. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми там как минимум 947 бойцов из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей