28 января 2019, 01:11

Пять человек пострадали в массовом ДТП в Волгоградской области

Шесть автомобилей столкнулись на трассе в Камышинском районе. Травмы получили пять человек, в том числе двое детей.

Авария произошла 27 января на трассе Р-228 Сызрань - Саратов - Волгоград в Камышинском районе.

По предварительным данным, сначала на трассе опрокинулся грузовой автомобиль, в который затем врезалась легковушка. Затем в них врезались остальные автомобили. Из-за аварии движение по автодороге на некоторое время было ограничено. В настоящее время ограничения сняты, пишут "Народные новости".

По данным экстренных служб, травмы в результаты аварии получили пять человек. Ушиб грудной клетки получил семимесячный ребенок, однако его родители отказались от госпитализации. Водитель одного из автомобилей с травматическим шоком и частичной ампутацией ноги был доставлен в Центральную городскую больницу Камышина. У еще одного участника ДТП диагностирована закрытая черепно-мозговая травма. Ушибы получили также семилетняя девочка и пассажирка одного из автомобилей, однако они не были госпитализированы, пишет "Высота 102".

На сайте МЧС по Волгоградской области информации о дорожном происшествии по данным на 01.10 мск 28 января нет.

"Кавказский узел" писал также, что 27 января в Кировском районе Волгограда произошла авария с участием такси. Три человека были госпитализированы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июля 2021, 21:50

24 июля 2021, 21:11

24 июля 2021, 20:20

  • Жители Тамани выступили против строительства комплекса химических заводов

    Обращение к Путину против строительства на черноморском побережье Кубани восьми химических заводов собрало более 10 тысяч подписей. Люди опасаются, что заводы нанесут непоправимый вред экологии, туристической сфере, виноделию. При проектировании заводов не учтено, что строительство будет вестись в сейсмоопасной и оползневой зоне, а это грозит катастрофой, указали экологи.

24 июля 2021, 19:24

  • ДТП с автобусом на Кубани обернулось уголовным делом

    Водитель попавшего в аварию автобуса заподозрен в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, сообщили в Управлении МВД по Краснодарскому краю. 22 жертвы аварии - работники одного из предприятий, уточнили в прокуратуре. Состояние двух пострадавших оценено как тяжелое.

24 июля 2021, 19:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей