28 января 2019, 01:11

Пять человек пострадали в массовом ДТП в Волгоградской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Шесть автомобилей столкнулись на трассе в Камышинском районе. Травмы получили пять человек, в том числе двое детей.

Авария произошла 27 января на трассе Р-228 Сызрань - Саратов - Волгоград в Камышинском районе.

По предварительным данным, сначала на трассе опрокинулся грузовой автомобиль, в который затем врезалась легковушка. Затем в них врезались остальные автомобили. Из-за аварии движение по автодороге на некоторое время было ограничено. В настоящее время ограничения сняты, пишут "Народные новости".

По данным экстренных служб, травмы в результаты аварии получили пять человек. Ушиб грудной клетки получил семимесячный ребенок, однако его родители отказались от госпитализации. Водитель одного из автомобилей с травматическим шоком и частичной ампутацией ноги был доставлен в Центральную городскую больницу Камышина. У еще одного участника ДТП диагностирована закрытая черепно-мозговая травма. Ушибы получили также семилетняя девочка и пассажирка одного из автомобилей, однако они не были госпитализированы, пишет "Высота 102".

На сайте МЧС по Волгоградской области информации о дорожном происшествии по данным на 01.10 мск 28 января нет.

"Кавказский узел" писал также, что 27 января в Кировском районе Волгограда произошла авария с участием такси. Три человека были госпитализированы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 13:18

14 июня 2024, 12:40

14 июня 2024, 12:03

14 июня 2024, 11:39

14 июня 2024, 11:17

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей