Место ДТП в Черноземельском районе Калмыкии. Фото пресс-службы МЧС республики http://08.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/7865587/

27 января 2019, 14:05

Шесть человек стали жертвами ДТП в Калмыкии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Четыре человека погибли и двое пострадали при столкновении двух легковых автомобилей в Калмыкии.

Сообщение об аварии на дороге между поселками Комсомольский и Адык поступило в республиканское управление МЧС сегодня в 08.40 мск.

Спасателям пришлось извлекать людей из разбитых машин при помощи гидравлического инструмента. Четыре человека получили в результате ДТП смертельные травмы, два пассажира госпитализированы. Среди погибших детей нет, говорится в сообщении на сайте МЧС по Калмыкии.

Авария произошла около 08.15 мск, столкнулись "Лада Приора" с дагестанскими номерами и "Лада Калина" с номерами Калмыкии, отмечает со ссылкой на представителя республиканского ГУ МВД РИА "Новости".

Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения Яшкульского и Черноземельского районов республики, уточнили в ведомстве. Возраст и состояние пострадавших не уточняются.

"Кавказский узел" также писал, что три человека пострадали сегодня в результате ДТП с участием такси в Волгограде.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 22:01

  • Двое военных из Краснодара убиты на Украине

    Никита Мальковский и Георгий Котовец убиты на Украине, сообщила администрация Краснодара. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 447 бойцов из Краснодарского края.

17 июня 2024, 21:24

17 июня 2024, 20:44

17 июня 2024, 19:59

17 июня 2024, 19:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей