21 января 2019, 05:36

Дети отравились угарным газом в Дагестане

В дачном обществе в Каспийске несколько человек отравились угарным газом, среди них - дети, сообщает МЧС.

Сегодня около 2.30 мск в Министерство по чрезвычайным ситуациям Дагестана поступило сообщение о происшествии в одном из частных домов Каспийска.

Выяснилось, что из-за нарушения правил эксплуатации газовых приборов в доме, расположенном в дачном обществе "Весна", несколько человек отравились угарным газом без последующего возгорания, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Пострадавшие, среди которых есть дети, доставлены в Центральную городскую больницу Каспийска.

Точное число пострадавших в результате происшествия на сайте МЧС по Дагестану по данным на 5.35 мск не указано.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что в ноябре 2018 года два человека погибли на автозаправочной станции в Махачкале, по предварительным данным, отравившись угарным газом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2019, 00:32

19 апреля 2019, 00:30

  • Суд отказался удовлетворить иск жительницы Волгограда к приставу

    Дзержинский райсуд Волгограда оставил без удовлетворения иск Анны Поповой, обжаловавшей нарушение приставами ее права на добровольное исполнение решения о выселении из самостроя. Адвокат Поповой усомнился в подлинности предоставленных суду приставом доказательств и анонсировал дальнейшую борьбу.

19 апреля 2019, 00:22

  • Политологи сочли ничтожным влияние Арашуковых на Астраханскую область

    Арест руководителя двух дочерних предприятий "Газпрома" в Астрахани Руслана Арашукова не вызвал в регионе общественного резонанса: Арашуков не поддерживал связей с местными элитами, а жители области не интересуются механизмами работы газовой отрасли, заявили опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

19 апреля 2019, 00:08

19 апреля 2019, 00:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей