Автомобиль, поврежденный упавшим деревом в Баку. Фото: Sputnik / Irade CELIL

17 января 2019, 05:06

Занятия отменены в учебных заведениях Азербайджана из-за непогоды

В связи с резким похолоданием до 18 января в Азербайджане в учебных заведения отменены занятия.

Министр образования Азербайджана Джейхун Байрамов подписал 16 января приказ о приостановлении учебно-воспитательного процесса в образовательных учреждениях.

Согласно приказу, сегодня, 17 января, а также 18 января образовательные учреждения страны работать не будут. Связана отмена занятий с резким ухудшением погоды, пишет oxu.az.

По данным Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана, сегодня в Баку и на Апшеронском полуострове ожидается ураганный ветер до 33 метров в секунду, а местами - до 38 метров в секунду. Кроме того, прогнозируется резкое похолодание: ночью в Баку ожидается до двух градусов тепла, пишет haqqin.az.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Баку будет облачно, температура воздуха составит плюс три градуса. В ночь на 18 января ожидается умеренный дождь, столбик термометра остановится у отметки в плюс один градус. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2019, 02:30

  • Защита Валова добилась переноса рассмотрения апелляции

    По просьбе адвокатов осужденного за вымогательство главреда сайта "БлогСочи" Александра Валова суд перенес рассмотрение жалобы на его приговор. Защита не смогла встретиться и согласовать свою позицию с подзащитным накануне заседания, сказал адвокат Александр Попков. Выстраивать позицию с Валовым по видеоконференцсвязи из колонии в Кабардино-Балкарии невозможно, отметил адвокат Михаил Беньяш.

19 апреля 2019, 01:30

19 апреля 2019, 00:32

19 апреля 2019, 00:30

  • Суд отказался удовлетворить иск жительницы Волгограда к приставу

    Дзержинский райсуд Волгограда оставил без удовлетворения иск Анны Поповой, обжаловавшей нарушение приставами ее права на добровольное исполнение решения о выселении из самостроя. Адвокат Поповой усомнился в подлинности предоставленных суду приставом доказательств и анонсировал дальнейшую борьбу.

19 апреля 2019, 00:22

  • Политологи сочли ничтожным влияние Арашуковых на Астраханскую область

    Арест руководителя двух дочерних предприятий "Газпрома" в Астрахани Руслана Арашукова не вызвал в регионе общественного резонанса: Арашуков не поддерживал связей с местными элитами, а жители области не интересуются механизмами работы газовой отрасли, заявили опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей