Сотрудник силовых структур. Фото: пресс-служба Национального антитеррористического комитета http://nac.gov.ru

11 января 2019, 21:18

Три человека убиты после нападения на полицейских в Дагестане

Силовики убили в Карабудахкентском районе Дагестана трех человек, напавших сегодня на пост ДПС, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

Три человека, ехавших на машине ВАЗ 2107, напали сегодня около 18.00 мск на пост ДПС на участке Кизилюрт – Махачкала федеральной трассы "Кавказ", утверждают в Национальном антитеррористическом комитете.

Полицейские начали преследовать автомобиль и нагнали его близ селения Агачаул в Карабудахкентском районе. В ответ на требование сложить оружие и сдаться по силовикам был открыт огонь, в результате перестрелки трое нападавших были убиты, со ссылкой на НАК сообщил "Интерфакс".

По данным НАК, пострадавших среди гражданских лиц и силовиков нет, сообщил ТАСС.

В автомобиле предполагаемых боевиков обнаружены два автомата, пистолет и боеприпасы. "Принимаются меры по установлению причастности нейтрализованных бандитов к другим преступлениям", - привело агентство текст релиза антитеррористического комитета.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Дагестане вооруженных инцидентов, нападений, подрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 марта 2019, 15:59

23 марта 2019, 15:40

23 марта 2019, 14:50

23 марта 2019, 14:15

  • Власти связали нарушения в интернате Элисты с нехваткой финансирования

    Деньги, списанные со счетов воспитанников элистинского дома-интерната, были потрачены на нужды детей, заявил после проверки врио главы Калмыкии Бату Хасиков. Нарушения в интернате связаны с недостаточным бюджетным финансированием учреждения, пояснила замминистра соцразвития республики Евгения Гордеева.

23 марта 2019, 13:30

  • Турция экстрадировала в Азербайджан религиозного активиста

    Задержанный в Турции активист движения "Мусульманское единство" Анар Джаббаров 22 марта был доставлен в Баку. Опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники назвали его экстрадицию неправомерной и связали преследование Джаббарова с конфликтом в Нардаране.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей