Задержанный после инцидента с автобусом в Ереване Гор Акопян. Скриншот видео ԶԻՆՈՒԺ MEDIA, https://www.youtube.com/watch?time_continue=175&v=H_BbbazBDmE&fbclid=IwAR0VKQjp_iFDtzLt9TFNbNCEP5aAVM0myluXXDEK8PNB4Y0yLbu2I6CPokA

09 января 2019, 21:23

Арестованы два участника инцидента с призывниками в Армении

Взяты под стражу два жителя Армении, заподозренные в хулиганстве после остановки в Ереване автобуса с призывниками, сообщило следствие.

Как писал "Кавказский узел", 8 января группа мужчин на легковых автомобилях остановила в Ереване автобус с призывниками из Котайкской области и ворвалась внутрь. Инцидент был заснят на видео и вызвал широкий общественный резонанс. Военная полиция возбудила уголовное дело по статье о хулиганстве, после чего двое участников инцидента, Гор Акопян и Меружан Восканян, добровольно явились в полицию. По данным правоохранителей, оба мужчины имеют судимость.

Двое подозреваемых арестованы, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Специальной следственной службы Армении. По словам представителя ведомства, подозреваемым грозит до пяти лет заключения. Имен арестованных он не уточнил.

Глава полиции Армении Валерий Осипян распорядился, чтобы отныне в автобусах вместе с призывниками ездили сотрудники ведомства, проинформировали корреспондента "Кавказского узла" в пресс-службе полиции.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 марта 2019, 03:06

20 марта 2019, 02:04

20 марта 2019, 01:06

19 марта 2019, 23:59

19 марта 2019, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей