Задержанный после инцидента с автобусом в Ереване Гор Акопян. Скриншот видео ԶԻՆՈՒԺ MEDIA, https://www.youtube.com/watch?time_continue=175&v=H_BbbazBDmE&fbclid=IwAR0VKQjp_iFDtzLt9TFNbNCEP5aAVM0myluXXDEK8PNB4Y0yLbu2I6CPokA

09 января 2019, 21:23

Арестованы два участника инцидента с призывниками в Армении

Взяты под стражу два жителя Армении, заподозренные в хулиганстве после остановки в Ереване автобуса с призывниками, сообщило следствие.

Как писал "Кавказский узел", 8 января группа мужчин на легковых автомобилях остановила в Ереване автобус с призывниками из Котайкской области и ворвалась внутрь. Инцидент был заснят на видео и вызвал широкий общественный резонанс. Военная полиция возбудила уголовное дело по статье о хулиганстве, после чего двое участников инцидента, Гор Акопян и Меружан Восканян, добровольно явились в полицию. По данным правоохранителей, оба мужчины имеют судимость.

Двое подозреваемых арестованы, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Специальной следственной службы Армении. По словам представителя ведомства, подозреваемым грозит до пяти лет заключения. Имен арестованных он не уточнил.

Глава полиции Армении Валерий Осипян распорядился, чтобы отныне в автобусах вместе с призывниками ездили сотрудники ведомства, проинформировали корреспондента "Кавказского узла" в пресс-службе полиции.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2019, 13:44

  • ЕСПЧ согласился вернуть "Рустави 2" Кибару Халваши

    Европейский суд по правам человека сегодня признал законным решение Верховного суда Грузии передать активы телеканала "Рустави 2" бывшему владельцу компании Кибару Халваши. Сам бизнесмен пообещал не вмешиваться в редакционную политику канала.

18 июля 2019, 13:24

18 июля 2019, 13:00

18 июля 2019, 12:25

  • Пашинян подверг критике участников акции протеста в Иджеване

    13 человек задержаны, еще шестеро находятся под подпиской о невыезде по подозрению в хулиганстве и нападении на силовиков в Иджеване, сообщили сегодня следователи. Премьер-министр Армении назвал необоснованными требования участников акции протеста.

18 июля 2019, 11:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки