Административное здание нацпарка Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

08 января 2019, 12:00

Территории Сочинского нацпарка переданы Кавказскому заповеднику

Из управления Сочинского нацпарка в ведение Кавказского заповедника перешли два парка в Сочи, база отдыха в Апшеронском районе и заказник "Приазовский".

В ведение Кавказского государственного природного биосферного заповедника из управления Сочинского нацпарка перешли территории сочинских парков "Южные культуры" и "Дендрарий", база отдыха "Ореховая роща" в Апшеронском районе и заказник "Приазовский" в Славянском районе Кубани, сообщил сотрудник пресс-службы нацпарка.

По его словам, сейчас работников парка переводят в другое учреждение. "В процессе передачи подведомственных территорий главная задача - обеспечить сотрудникам соблюдение их законных прав в соответствии с трудовым законодательством", - цитирует сегодня представителя нацпарка ТАСС.

Объявленное ранее решение создать единую дирекцию по управлению Сочинским нацпарком и Кавказским биосферным заповедником в 2018 году было отложено, уточняет агентство.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 20 марта 2018 года Минприроды России распространило сообщение о том, что Сочинским национальным парком и Кавказским заповедником будет управлять объединенная дирекция.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2020, 17:44

27 сентября 2020, 16:59

27 сентября 2020, 15:54

27 сентября 2020, 15:10

27 сентября 2020, 14:19

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей