Машина МВД Абхазии. Фото: Томас Тхайцук / Sputnik

06 января 2019, 02:00

Жителю Абхазии предъявлено обвинение после стрельбы в центре Сухума

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Сухума, который устроил стрельбу в центре города. Ему предъявлено обвинение в незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия.

По данным министерства внутренних дел Абхазии, мужчине, который стрелял в центре абхазской столицы из автоматического оружия, 5 января предъявлено обвинение.

Инцидент произошел 2 января. В центре Сухума на пересечении улицы Лакоба и проспекта Леона мужчина вышел из своего автомобиля и "произвел выстрелы из имеющегося автоматического оружия", говорится в сообщении на официальной страницу МВД Абхазии в социальной сети Facebook.

Мужчине, который в настоящее время задержан на 15 суток, предъявлено обвинение в незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия, информирует "Спутник-Абхазия".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 октября 2022, 00:45

  • Малоимущие жители пожаловались на сложности с арендой жилья в Тбилиси из-за наплыва мигрантов

    Наплыв мигрантов, которые уезжают из России в Грузию на фоне частичной мобилизации, вызвал очередное подорожание аренды жилья в Тбилиси. Если в феврале-марте подорожала аренда дорогой недвижимости, то в эту волну мигранты предпочитают недорогие квартиры, отметили эксперты. Студенты не могут снимать подорожавшее жилье и кооперируются с друзьями, другие же малоимущие граждане вынуждены уезжать из столицы.

01 октября 2022, 23:46

01 октября 2022, 22:47

01 октября 2022, 21:49

01 октября 2022, 20:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей