Машина МВД Абхазии. Фото: Томас Тхайцук / Sputnik

06 января 2019, 02:00

Жителю Абхазии предъявлено обвинение после стрельбы в центре Сухума

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Сухума, который устроил стрельбу в центре города. Ему предъявлено обвинение в незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия.

По данным министерства внутренних дел Абхазии, мужчине, который стрелял в центре абхазской столицы из автоматического оружия, 5 января предъявлено обвинение.

Инцидент произошел 2 января. В центре Сухума на пересечении улицы Лакоба и проспекта Леона мужчина вышел из своего автомобиля и "произвел выстрелы из имеющегося автоматического оружия", говорится в сообщении на официальной страницу МВД Абхазии в социальной сети Facebook.

Мужчине, который в настоящее время задержан на 15 суток, предъявлено обвинение в незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия, информирует "Спутник-Абхазия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 19:45

16 января 2019, 19:42

  • Судебный скандал ударил по репутации "Грузинской мечты"

    Список кандидатов в судьи Верховного суда, вызвавший бурную критику, не будет вынесен на голосование в парламенте, заявила вице-спикера парламента Тамар Чугошвили. Правящая партия согласилась установить принципы отбора кандидатов в судьи под давлением общественности, но это не приведет к изменению ситуации, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

16 января 2019, 19:27

16 января 2019, 18:59

16 января 2019, 18:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей