Снегопад в Волгограде. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

05 января 2019, 14:00

Около 12 тысяч жителей Волгоградской области остались без света

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Аварии на электросетях произошли сегодня в Волгоградской области во время сильного ветра с мокрым снегом, сообщило Минэнерго России.

Массовые отключения электроснабжения начались сегодня с 10:30 (9:30 мск), информировало ведомство.

По данным на 11:00 (10:00 мск) без электричества оставались 11700 человек, аварийные бригады уже приступили к устранению неполадок, говорится в справке на сайте Ситуационно-аналитического центра Минэнерго.

Район, попавший в зону отключения, в сообщении не уточняется.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем и в ночь на 6 января в Волгограде будет ноль градусов, без осадков, скорость ветра 1 м/с. Днем 6 января ожидаются умеренные осадки при температуре -6 градусов и ветре 8 м/с. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса, который также доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Неполадки ожидаются и на севере Ростовской области, где прогнозируется налипание мокрого снега на провода. Местные энергетики перешли на услиленный режим работы, сообщила 4 января на своем сайте распределительная компания "МРСК Юга".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 06:54

24 июня 2024, 05:59

24 июня 2024, 05:04

24 июня 2024, 04:20

24 июня 2024, 03:40

  • Меликов привел свои данные о числе погибших во время КТО

    В ходе контртеррористической операции в Дербенте и Махачкале убиты шестеро предполагаемых боевиков, заявил в видеообращении глава Дагестана Сергей Меликов, не подтвердив данные Национального антитеррористического комитета о числе убитых. Также, по словам Меликова, погибли более 15 сотрудников полиции и несколько гражданских.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей