Жетон сотрудника полиции. Фото Елены Синеок, Юга.ру

26 декабря 2018, 17:32

Источники сообщили об обысках в водоканале Дербента

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Силовики изъяли документацию дербентского водоканала, проверяя информацию о попытках обанкротить муниципальное предприятие, рассказали источники.

Водоканал задолжал поставщикам более 50 миллионов рублей, сообщил источник в силовых структурах города.

По его словам, масштабный обыск связан с подозрением о попытке преднамеренного банкротства компании, сообщили сегодня "Аргументы и факты".

Источник в правоохранительных органах республики связал обыск с нарушениями деятельности МУПа, но не уточнил, какими именно, информировало сегодня РИА "Дагестан".

На сайте администрации Дербента по состоянию на 17:31 мск 26 декабря нет информации об обысках. Других официальных подтверждений этих данных также нет, "Кавказский узел" не может их проверить.

Напомним, что по мнению политолога Эдуарда Уразаева и главреда РИА "Дербент" Магомеда Фатуллаева, в Дагестане начался новый виток антикоррупционной кампании, которая дошла до муниципального уровня.

Ситуация с арестами чиновников и кадровыми чистками в республике отслеживается "Кавказским узлом" на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане”.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

06 декабря 2022, 07:27

06 декабря 2022, 06:33

06 декабря 2022, 05:33

06 декабря 2022, 04:34

06 декабря 2022, 03:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей