Жетон сотрудника полиции. Фото Елены Синеок, Юга.ру

26 декабря 2018, 17:32

Источники сообщили об обысках в водоканале Дербента

Силовики изъяли документацию дербентского водоканала, проверяя информацию о попытках обанкротить муниципальное предприятие, рассказали источники.

Водоканал задолжал поставщикам более 50 миллионов рублей, сообщил источник в силовых структурах города.

По его словам, масштабный обыск связан с подозрением о попытке преднамеренного банкротства компании, сообщили сегодня "Аргументы и факты".

Источник в правоохранительных органах республики связал обыск с нарушениями деятельности МУПа, но не уточнил, какими именно, информировало сегодня РИА "Дагестан".

На сайте администрации Дербента по состоянию на 17:31 мск 26 декабря нет информации об обысках. Других официальных подтверждений этих данных также нет, "Кавказский узел" не может их проверить.

Напомним, что по мнению политолога Эдуарда Уразаева и главреда РИА "Дербент" Магомеда Фатуллаева, в Дагестане начался новый виток антикоррупционной кампании, которая дошла до муниципального уровня.

Ситуация с арестами чиновников и кадровыми чистками в республике отслеживается "Кавказским узлом" на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане”.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2020, 11:13

28 сентября 2020, 10:15

28 сентября 2020, 09:25

  • Азербайджан обвинил Армению в обстреле Тертера

    Бои в зоне карабахского конфликта продолжаются вторые сутки, с территорий, подконтрольных властям Нагорного Карабаха, обстрелян город Тертер, сообщило Минобороны Азербайджана. Военное ведомство Армении обвинило азербайджанскую сторону в применении тяжелых огнеметов.

28 сентября 2020, 08:26

28 сентября 2020, 07:27

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей