Рухнувший автомобильный мост в Буйнакске. Кадр из видео пользователя Новое Дело https://www.youtube.com/watch?v=Znpm5Kjd0Lo

25 декабря 2018, 18:20

Три человека пострадали при обрушении моста в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Автомобильный мост рухнул в Буйнакске за день до открытия, три человека госпитализированы. Причиной обрушения нарушения строительных правил, предположили МЧС и мэрия.

Состояние одного из пострадавших оценивается врачами как тяжелое, еще двоих - как средней степени тяжести, сообщила представитель дагестанского Минздрава Залина Муртазалиева.

По ее словам, все пострадавшие доставлены в центральную городскую больницу Буйнакска, информировал "Интерфакс".

Причиной сегодняшнего обрушения моста стали нарушения правил строительства, полагают в МЧС Дагестана. С этим согласен и мэр Буйнакска Исламудин Нургудаев. "Видимо, проектировка неправильная, потому что конструкция не выдержала, как начали заливать бетон", - процитировал мэра ТАСС.

В городской администрации города уточнили, что мост является объездным, но очень важен для местных жителей. "У нас два въезда в город, этот мост - это въезд в наш жилой микрорайон", - пояснил Нургудаев. В мэрии добавили, что проходящие под мостом железнодорожные пути не эксплуатируются, передало издание.

Telegram-канал "Черновика" об обрушении моста в Буйнакске, https://t.me/chernovik/8987На видео, опубликованном на Youtube-канале "Нового дела", видно, что с рядом с рухнувшим автомобильным мостом находится еще один, пешеходный.

"В 400 метрах от этого моста находится другой мост, тоже переезд через железную дорогу, но построенный народом, Народный мост. Его построили за сумму в десять раз меньшую, чем государственный. Но он построен на совесть и стоит. Мост (на фото), который строит государство, говорят, планировалось открыть для проезда автотранспорта уже завтра, торжественно. Слава Всевышнему, он рухнул сегодня! Наверняка, от стыда. Аресты будут, силовики?" - говорится в сегодняшней публикации на Telegram-канале дагестанского издания "Черновик".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 13:24

29 мая 2022, 12:25

29 мая 2022, 11:29

29 мая 2022, 10:38

29 мая 2022, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей