Волк. Фото  Sputnik / Levan Avlabreli
 https://sputnik-georgia.ru/incidents/20181223/243621116/Volk-napal-na-zhiteley-sela-na-zapade-Gruzii.html

24 декабря 2018, 01:55

Пять человек пострадали от нападения волка в грузинском селе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Волк напал на пятерых жителей села Парцханаканеби в регионе Имерети. Сельчане отмечают, что в последнее время участились случаи нападения волков на домашний скот и дворовых собак.

Нападение волка на людей произошло в селе, расположенном в Цхалтубском муниципалитете региона Имерети 23 декабря.

Один из пострадавших Мурман Цибадзе заявил, что волк укусил его за руку, когда он пытался защитить свою собаку. "Я увидел, что мою собаку преследует волк... Я подбежал к ней, чтобы защитить. В это время волк напал на меня и укусил за руку", - рассказал он "Спутнику-Грузия".

Цибадзе, а также еще четверо пострадавших обратились в больницу, где им сделали прививки и назначили лечение.

Жители села утверждают, что в последнее время нападения волков на домашний скот и собак с наступлением темноты значительно участились. По их мнению, власти должны разрешить отстреливать хищников, сообщает "Эхо Кавказа".

В настоящее время отстрел волков в Грузии запрещен за исключением случаев, когда они угрожают жизни человека.

Как писал "Кавказский узел", в 2016 году власти Грузии временно разрешали отстрел волков в регионах Квемо Картли и Самегрело-Земо Сванети для регулирования численности хищников.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 07:14

25 мая 2024, 06:21

25 мая 2024, 05:26

25 мая 2024, 04:27

25 мая 2024, 03:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей