Спортзал. Фото Елены Синеок, Юга.ру

21 декабря 2018, 08:01

Следком заинтересовался гибелью школьника в Дербенте

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Следователи 20 декабря начали проверку обстоятельств смерти 15-летнего мальчика в дагестанской школе.

Как писал "Кавказский узел", девятиклассник умер 20 декабря на уроке физкультуры в Дербенте. Школьник почувствовал себя плохо и скончался на глазах у одноклассников, рассказал глава города Хизри Абакаров. По его данным, у ребенка были проблемы со здоровьем, в связи с чем он был освобожден от физкультуры.

"Проводится комплекс следственно-оперативных и проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, причин смерти подростка. В рамках проверки будет дана оценка действиям должностных лиц образовательного учреждения", - сообщило Следственное управление Следственного комитета РФ по Дагестану на своем сайте вечером 20 декабря.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 октября 2022, 13:16

  • Прокуратура Азербайджана отреагировала на видео о расстреле пленных

    Военная прокуратура Азербайджана изучает подлинность видеозаписи расстрела четырех безоружных людей и выясняет, действительно ли это пленные армянские военнослужащие, сообщила Генпрокуратура страны. Армения анонсировала обращение в Европейский суд и Международный суд ООН в связи с публикацией видео.

02 октября 2022, 12:20

02 октября 2022, 11:24

02 октября 2022, 10:25

02 октября 2022, 09:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей