Игроки "Севильи" и Краснодара". Фото: пресс-служба ФК "Севилья" https://www.sevillafc.es

14 декабря 2018, 05:25

"Краснодар" вышел в следующий этап Лиги Европы

В последнем матче группового турнира Лиги Европы футбольный клуб "Краснодар" потерпел поражение от "Севильи", но смог пройти в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.

Игра прошла 13 декабря в Испании на стадионе "Рамон Санчес Писхуан" и завершилась со счетом 3:0. В заключительном для "Краснодара" матче года на 5-й и 10-й минутах форвард "Севильи" Виссам Бен-Йеддер, воспользовавшись несогласованностью в оборонительных порядках краснодарцев, дважды поразил ворота Станислава Крицюка, сообщает официальный сайт УЕФА.

В начале второго тайма защитник "Краснодара" Кристиан Рамирес сыграл рукой, отбивая мяч от своих ворот после атаки "Севильи". За это он получил красную карточку, а судья назначил пенальти в ворота черно-зеленых. Его реализовал полузащитник Эсер Банега на 49-й минуте. Отыграв почти тайм в меньшинстве, краснодарцы больше не пропустили.

В это же время в Турции "Акхисар" сыграл с бельгийским "Стандардом" со счетом 0:0. Это обеспечило "Краснодару" выход со второго места в плей-офф Лиги Европы. Он набрал 12 очков, как и "Севилья", но уступил испанской команде по личным встречам.

"Мы не играли от обороны. Хотели играть в открытый футбол, следуя нашей философии, но провалили начало. Пропустили легкие мячи. Потом у нас были моменты для того, чтобы забить, концовка первого тайма нам удалась, но удаление, которое случилось после перерыва, полностью сломало нашу игру. "Севилья" провела отличный матч и заслуженно заняла первое место", – цитирует слова тренера "Краснодара" Мурада Мусаева сайт sports.ru.

17 декабря в понедельник пройдет жеребьевка, которая назовет соперника "Краснодара" по 1/16 финала Лиги Европы УЕФА. Первый матч краснодарская команда проведет 14 февраля 2019 года на своем поле, ответный – 21 февраля в гостях, сообщает сайт "Краснодара".

Как сообщал "Кавказский узел", "Краснодар" начал групповой этап Лиги Европы-2018/19 с победы над турецким клубом"Акхисар", победив в гостях со счетом 0:1.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2020, 14:16

25 сентября 2020, 13:57

25 сентября 2020, 13:32

  • «Мемориал» потребовал прекратить преследование Семена Симонова

    Эксперт Московской Хельсинкской группы Семен Симонов, который заподозрен в злостном неисполнении решения суда о штрафе возглавляемому им на Кубани "Южному правозащитному центру", преследуется по политическим мотивам, заявил Правозащитный центр «Мемориал». По мнению правозащитников, уголовное преследование Симонова может быть местью за оспаривание в ЕСПЧ закона об иноагентах.

25 сентября 2020, 12:41

  • Наблюдатели усмотрели нарушения прав людей в борьбе властей Азербайджана с COVID-19

    Власти Азербайджана превысили полномочия, ограничив конституционные права и свободы граждан во время пандемии коронавируса, пришел к выводу в своем исследовании Центр мониторинга выборов и обучения демократии. За нарушение карантинного режима в стране были привлечены к административной ответственности не менее 95 тысяч человек.

25 сентября 2020, 12:02

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей