12 декабря 2018, 23:52

Полицейский в Кабардино-Балкарии заподозрен в хранении наркотиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудник уголовного розыска в Кабардино-Балкарии подозревается в том, что имел при себе значительную дозу наркотиков, сообщило следствие.

По версии следствия, 3 декабря сотрудники службы cобственной безопасности МВД по Кабардино-Балкарии во время досмотра обнаружили у сотрудника уголовного розыска отдела МВД по Чегемскому району наркотики.

Наркотическое вещество массой 5,39 грамма "в соответствии с законодательством является значительным размером", он задержан, сообщило сегодня Следственное управление Следственного комитета по Кабардино-Балкарии на своем сайте.

В кармане куртки у полицейского было обнаружено вещество растительного происхождения "гашиш", сообщает сегодня Главное управление МВД по Кабардино-Балкарии на своем на сайте.

В отношении сотрудника полиции следователи возбудили уголовное дело по статье о незаконном хранении наркотиков в значительном размере без цели сбыта (ч.1 ст.228 УК РФ), говорится в сообщении ведомства. Отметим, что санкции статьи предусматривают до трех лет лишения свободы.

Министр внутренних дел по Кабардино-Балкарии генерал-лейтенант полиции Игорь Ромашкин назначил служебную проверку по этому факту, говорится в сообщении полиции.

Комментариев от подозреваемого или его представителей не поступало.

"Кавказский узел" писал, что в ноябре следственные органы сообщили о том, что сотрудник полиции, насмерть сбивший 82-летнего мужчину на пешеходном переходе в Чегеме, подозревается в нарушении правил дорожного движения.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июня 2024, 20:50

12 июня 2024, 20:10

12 июня 2024, 19:17

12 июня 2024, 18:31

12 июня 2024, 17:40

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей