12 декабря 2018, 15:09

Три полицейских и инкассатор стали жертвами ДТП в Карачаево-Черкесии

Два человека погибли, еще два попали в больницу после столкновения легковой машины с бронированным автомобилем в Карачаевском районе, сообщило сегодня МВД.

Авария произошла 11 декабря днем в селе Коста Хетагурова.

Столкнулись инкассаторская машина и автомобиль Ford, в котором находились трое сотрудников межмуниципального отдела МВД "Карачаевский", сообщило сегодня главное управление МВД по Карачаево-Черкесии на своем сайте.

Сотрудник полиции с двумя коллегами на служебной машине выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с бронированной автомашиной, принадлежащей филиалу одного из банков, в которой находились водитель-инкассатор и инкассатор, сообщило сегодня следственное управление Следственного комитета по Карачаево-Черкесии на своем сайте.

В результате ДТП два полицейских погибли на месте, ещё один сотрудник полиции и инкассатор с травмами госпитализированы в реанимационное отделение Карачаевской центральной районной больницы, уточняется в сообщении.

Состояние госпитализированных удовлетворительное, пишет со ссылкой на пресс-службу ведомства ТАСС.

"Кавказский узел" также писал, что в апреле 2017 года сотрудник отдела Федеральной службы войск Национальной гвардии России по Карачаево-Черкесии попал под следствие после ДТП в Армавире, в результате которого погиб человек.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 июля 2021, 09:41

27 июля 2021, 08:55

27 июля 2021, 07:45

27 июля 2021, 07:00

27 июля 2021, 06:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей