Ворота для мини-футбола. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

11 декабря 2018, 07:51

Суд в Астрахани утвердил условный срок педагогу за травму ребенка

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Астраханский облсуд оставил в силе приговор директору сельской школы, осужденной за халатность после травмы ребенка на спортплощадке, сообщила 10 декабря прокуратура.

Как сообщал "Кавказский узел", в сентябре суд назначил два года условно с испытательным сроком на два года директору школы села Джанай в Астраханской области после того, как ребенок получил тяжелые травмы на спортивной площадке.

10 июля 2017 года на детской спортивной площадке в селе Джанай дети играли в футбол. По версии следствия, металлические ворота, установленные на школьном дворе в 1975 году, не были закреплены и из-за этого упали на ребенка. Пострадавший ребенок получил черепно-мозговую травму и впал в кому.

Адвокат обжаловал приговор Красноярского районного суда, однако Астраханский областной суд не удовлетворил жалобу защиты, сообщила 10 декабря прокуратура Астраханской области на своем сайте.

Приговор вступил в законную силу, уточнило ведомство.

Комментариев от осужденной или ее защиты относительно решения Астраханского областного суда не поступало. Информации о принятом решении нет на сайте Астраханского областного суда на 7.00 мск сегодня.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 08:19

14 июня 2024, 07:25

14 июня 2024, 06:26

14 июня 2024, 06:00

14 июня 2024, 05:02

  • Паруйр Айрикян объяснил мотивы и цели голодовки

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян намерен прекратить голодовку по истечении пяти суток, но рассчитывает, что его акция мотивирует граждан Армении на борьбу за правовое государство. Голодовка зарекомендовала себя как неэффективный метод борьбы в Армении, но политический бэкграунд Айрикяна вызывает у людей большое уважение, указали правозащитница Нина Карапетянц и журналист Наира Айрумян.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей