08 декабря 2018, 22:00

Женщина и двое детей погибли в автоаварии на Кубани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Три человека погибли в результате столкновения легкового автомобиля и фуры в Староминском районе Краснодарского края, сообщило МВД.

По данным ведомства, авария произошла сегодня на 168-м километре автодороги Краснодар - Ейск.

"Водитель автомобиля "Лада Приора" не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и допустила лобовое столкновение с грузовым автомобилем КамАЗ", - цитирует представителя ГУ МВД по Краснодарскому краю "Интерфакс".

Легковой автомобиль от удара съехал в кювет, в результате погибла женщина-водитель и двое детей, находившихся в машине, сообщили в ведомстве.

"Кавказский узел" ранее писал, что 6 декабря шесть человек погибли и четверо были госпитализированы в результате аварии с машиной скорой помощи в Усть-Лабинском районе, сообщили Краснодарского края.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 02:14

25 июня 2024, 01:15

  • За неделю с 17 по 23 июня в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе убито 25 человек

    За неделю с 17 по 23 июня 2024 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе погибли 15 силовиков и четыре гражданских лица. Убито шестеро предполагаемых боевиков. Многие ранены, дагестанский муфтият заявил о 25 пострадавших. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

25 июня 2024, 00:45

24 июня 2024, 23:59

24 июня 2024, 23:55

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей