08 декабря 2018, 10:06

Работа аэропорта Тбилиси нарушена во время тумана

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Тбилисский международный аэропорт не смог принять несколько рейсов, часть из них отменена. Два рейса задерживаются.

Самолет, вылетевший в Тбилиси из Алма-Аты (Казахстан), сел а Актау, этот рейс был отменен. Кроме того, отменены рейсы из Стамбула в Тбилиси и обратно. Самолет из Дохи (Катар) вместо Тбилиси приземлился в Баку, а борт, принадлежащий "Уральским авиалиниям" - в Кутаиси. Самолет из Москвы совершил вынужденную посадку в Минводах, сообщили в администрации аэропорта.

Представитель тбилисского аэропорта объяснил сложившуюся ситуацию сильным туманом, информировал сегодня Первый канал грузинского телевидения.

По данным онлайн-табло аэропорта Тбилиси, по состоянию на 11.05 (10.05 мск), отменены рейсы между Тбилиси и Санкт-Петербургом в обе стороны, а также вылет в Тегеран. Задерживается прилет и вылет рейса из Дохи.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Тбилиси без осадков, температура +8 градусов, скорость ветра 7 метров в секунду. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса, который также доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 мая 2024, 11:18

28 мая 2024, 10:21

28 мая 2024, 09:28

  • Противники делимитации границы начали акцию протеста в Сардарапате

    Сторонники и члены движения "Тавуш во имя родины", выступающие против делимитации армяно-азербайджанской границы, начали на территории Сардарапата акцию протеста, чтобы воспрепятствовать премьер-министру Николу Пашиняну посетить сегодня мемориальный комплекс по случаю Дня Первой Республики.

28 мая 2024, 08:29

28 мая 2024, 07:39

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей