05 декабря 2018, 07:33

Десять человек стали жертвами двух ДТП в Азербайджане

Две автомобильные аварии произошли 4 декабря в Сальянском районе Азербайджана, в которых один человек погиб, еще девять получили травмы.

Первая авария произошла на 67-м километре автомагистрали Алят-Астара.

26-летний житель Лерикского района, управляя автомобилем Nissan X-Trail, врезался в ехавший впереди него КамАЗ.  В результате ДТП один пассажир легкового автомобиля погиб, четверо были ранены, сообщило 4 декабря novosti.az.

Пострадавших доставили в Сальянскую районную больницу с различными травмами.

Другое ДТП произошло на участке автодороги Сальян-Ширван в поселке Гарачала. Здесь в результате столкновения пассажирского микроавтобуса с легковым автомобилем Merсedes пострадали пять жителей Сальянского района. Все раненые были доставлены в районную больницу, сообщил 4 декабря "Спутник-Азербайджан".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 30 сентября два человека погибли и еще 15 получили травмы в результате столкновения туристического микроавтобуса с грузовиком в Сумгаите, а 2 октября 13-летний школьник погиб и еще 34 человека пострадали после аварии автобуса и поезда в Баку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 июня 2019, 02:54

27 июня 2019, 01:55

  • Правозащитники раскритиковали обвинительный приговор Савостину

    Суд должен был оправдать главу "Народного веча Минеральных Вод" Михаила Савостина, так как доказательств его вины не было, обвинительный приговор политически мотивирован, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Адвокат назвал победой защиты освобождение Савостина.

27 июня 2019, 01:28

  • Парламент разрешил суду арестовать оппозиционного депутата Нику Мелию

    Депутаты парламента Грузии удовлетворили ходатайство прокуратуры и лишили парламентской неприкосновенности одного из лидеров партии "Единое национальное движение" Нику Мелия. Это решение позволит суду арестовать парламентария, обвиненного по делу беспорядках на акции протеста в Тбилиси. Оппозиция бойкотировала заседание парламента.

27 июня 2019, 00:08

26 июня 2019, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей