05 декабря 2018, 07:33

Десять человек стали жертвами двух ДТП в Азербайджане

Две автомобильные аварии произошли 4 декабря в Сальянском районе Азербайджана, в которых один человек погиб, еще девять получили травмы.

Первая авария произошла на 67-м километре автомагистрали Алят-Астара.

26-летний житель Лерикского района, управляя автомобилем Nissan X-Trail, врезался в ехавший впереди него КамАЗ.  В результате ДТП один пассажир легкового автомобиля погиб, четверо были ранены, сообщило 4 декабря novosti.az.

Пострадавших доставили в Сальянскую районную больницу с различными травмами.

Другое ДТП произошло на участке автодороги Сальян-Ширван в поселке Гарачала. Здесь в результате столкновения пассажирского микроавтобуса с легковым автомобилем Merсedes пострадали пять жителей Сальянского района. Все раненые были доставлены в районную больницу, сообщил 4 декабря "Спутник-Азербайджан".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 30 сентября два человека погибли и еще 15 получили травмы в результате столкновения туристического микроавтобуса с грузовиком в Сумгаите, а 2 октября 13-летний школьник погиб и еще 34 человека пострадали после аварии автобуса и поезда в Баку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 22:56

  • Оппозиция потребовала отставки правительства Грузии

    Часть сторонников оппозиции в Тбилиси решила остаться в установленных под парламентом палатках на ночь. Лидеры оппозиция на акции протеста потребовали проведения внеочередных парламентских выборов и отставки правительства.

16 декабря 2018, 22:45

16 декабря 2018, 22:19

16 декабря 2018, 21:24

16 декабря 2018, 20:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей