Машидат Омарасхабова. Фото Личная страница Instgram  https://www.instagram.com/p/Bnwax3MFzxK/

03 декабря 2018, 23:19

Машидат Омарасхабова пошла на поправку

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Раненая дагестанская певица по-прежнему находится в реанимации, но ее состояние улучшилось, сообщили в Минздраве.

Как писал "Кавказский узел", певица Машидат Омарасхабова получила пулевое ранение у своего дома в Махачкале в ночь на 25 ноября. Она была доставлена в больницу и прооперирована. 29 ноября ее состояние оценивалось как стабильно тяжелое.

Певица до сих пор находится в реанимации, но в ближайшее время будет переведена в больничный стационар, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минздрава Дагестана.

В местных СМИ появилась информация, что в нападении на Омарасхабову подозревается ее бывший муж, однако это опровергли правоохранительные органы, заявив, что пока неизвестно, кто именно стрелял в певицу. 28 ноября родственники Омарасхабовой заявили, что знают, кто в нее стрелял, и готовы доказать это.

В Аварском театре рассказали, что репертуар певицы включал как традиционные народные песни, так и песни эстрадного жанра. Кроме того, Машидат Омарасхабова исполняла ключевые роли в спектаклях. Она играла одну из главных ролей в спектакле "Четыре жениха Деляфруз", который неоднократно собирал аншлаги как в Махачкале, так и во время театральных гастролей, сказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе театра.

Срывов театрального расписания в связи со случившимся с Омарасхабовой не было, сообщила представитель театра. "Должен был состояться спектакль (с участием Омарасхабовой), но мы его заменили на другой спектакль", - отметила представитель пресс-службы театра.

Коллега Омарасхабовой назвала ее доброй и отзывчивой. "Позитивный человек. Очень исполнительный и ответственный работник", - заявила она.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 мая 2024, 16:48

  • Активисты у здания парламента Грузии выступили против смены политического курса

    Преодоление депутатами президентского вето на закон "О прозрачности иностранного влияния" не станет окончанием борьбы, свой протест против смены политического курса жители продемонстрируют на парламентских выборах, уверены участники акции протеста у парламента Грузии, где сегодня должно состояться голосование о преодолении вето Зурабишвили.

28 мая 2024, 15:52

  • Жители села у Сулакского каньона посетовали на проблемы из-за ремонта дороги

    Власти закрыли для ремонта короткую дорогу к селу Зубутли, теперь местные жители и туристы, которые едут в Сулакский каньон, вынуждены объезжать по длинному маршруту, рассказали сельчане, отметив, что это наносит ущерб доходам жителей, занятым в туризме. Администрация Казбековского района сообщила, что ремонт дороги начат по требованию ГИБДД, однако на его завершение не хватает средств.

28 мая 2024, 15:03

28 мая 2024, 14:22

28 мая 2024, 14:08

  • Апелляционный суд не удовлетворил жалобу Анара Мамедли на обыски

    Апелляционный суд в Баку оставил без удовлетворения жалобу главы Центра мониторинга выборов и обучения демократии Анара Мамедли на незаконность проведения обысков и изъятия различных предметов. Защита усмотрела в этом нарушение прав Мамедли и его родных, гарантированных Европейской конвенцией о защите прав человека, и анонсировала иск в Европейский суд по правам человека.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей