Туман в аэропорту Краснодара. Фото: Денис Яковлев / Югополис

03 декабря 2018, 20:56

Число отмененных и задержанных рейсов в аэропорту Краснодара выросло до 21

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сильный туман не позволил аэропорту в Краснодаре сегодня возобновить работу. За день, согласно онлайн-табло, на вылет задержано 11 авиарейсов, еще 10 - отменены.

Как писал "Кавказский узел", сегодня к 10.00 мск четыре авиарейса были задержаны на вылет и прилет из-за тумана в районе международного аэропорта Краснодара. Один из них совершил посадку на запасном аэродроме в Ростове-на-Дону.

В числе задержанных авиарейсов в аэропорту, по данным онлайн-табло на 20.50 мск 3 декабря, значатся пять рейсов в Москву, один – в Санкт-Петербург и еще один – в Стамбул. Еще по четырем задержанным рейсам уже проходит регистрация пассажиров, отправка этих самолетов запланирована после 21.00 мск (первый - на Ереван - в 21.30 мск). Еще 10 рейсов за день отменены.

После 05.00 мск, согласно информации онлайн-табло, сегодня аэропорт принял лишь один рейс из Москвы в 14.34 мск.

За день четыре самолета совершили посадку на запасных аэропортах в Анапе, Сочи, Ростове-на-Дону и Минеральных Водах, передает ТАСС. Пресс-служба краснодарского аэропорта уведомляет о том, что  с пассажирами задержанных рейсов работают представители авиакомпаний, отмечает агентство.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Краснодаре облачно без осадков, температура воздуха +1 градуса, ветер 2 метра в секунду. Днем 4 декабря осадков также не ожидается, температура воздуха поднимется до +8 градусов, а скорость ветра усилится до 5 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 03:40

  • Меликов привел свои данные о числе погибших во время КТО

    В ходе контртеррористической операции в Дербенте и Махачкале убиты шестеро предполагаемых боевиков, заявил в видеообращении глава Дагестана Сергей Меликов, не подтвердив данные Национального антитеррористического комитета о числе убитых. Также, по словам Меликова, погибли более 15 сотрудников полиции и несколько гражданских.

24 июня 2024, 02:50

24 июня 2024, 02:21

24 июня 2024, 02:00

  • Потушен пожар в синагоге в Дербенте

    Спасателям удалось потушить синагогу в Дербенте, которая была подожжена во время нападения. Синагога была построена в 1914 году, сообщил глава департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.

24 июня 2024, 01:23

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей