03 декабря 2018, 13:24

Школьница умерла после ДТП в Волгоградской области

Доставленная в больницу пассажирка опрокинувшейся в кювет в Волгоградской области машины умерла, сообщила сегодня полиция.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 декабря на трассе Астрахань - Волгоград в Ленинском районе Волгоградской области перевернулся автомобиль, которым управлял 18-летний водитель, трое пассажиров-школьников, находившихся в машине, были госпитализированы с травмами. Водитель не пострадал.

Школьница умерла в реанимации от полученных травм сегодня утром, приводит сообщение Главного управления МВД по Волгоградской области РИА "Новости". Двое подростков остаются в больнице, сообщила полиция, не уточнив их состояние.

Полиция возбудила уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, пишет со ссылкой на ведомство "Российская газета". Отметим, что по этой статье в случае, если погиб один человек, предусмотрено до пяти лет лишения свободы.

Комментариев от водителя автомобиля или его представителей по поводу возбуждения уголовного дела не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 июля 2021, 23:28

28 июля 2021, 22:40

28 июля 2021, 22:30

28 июля 2021, 22:25

  • Выход «Грузинской мечты» из соглашения с оппозицией вызвал волну критики

    Апрельское соглашение с оппозицией выполнило свою миссию, поэтому «Грузинская мечта» решила выйти из него, сообщил председатель партии Ираклий Кобахидзе. Это заявление вызвало негативную реакцию у оппонентов власти, которые считают, что выход из соглашения свидетельствует об отказе правительства Грузии от мирного развития страны посредством демократических реформ.

28 июля 2021, 21:52

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей