03 декабря 2018, 13:24

Школьница умерла после ДТП в Волгоградской области

Доставленная в больницу пассажирка опрокинувшейся в кювет в Волгоградской области машины умерла, сообщила сегодня полиция.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 декабря на трассе Астрахань - Волгоград в Ленинском районе Волгоградской области перевернулся автомобиль, которым управлял 18-летний водитель, трое пассажиров-школьников, находившихся в машине, были госпитализированы с травмами. Водитель не пострадал.

Школьница умерла в реанимации от полученных травм сегодня утром, приводит сообщение Главного управления МВД по Волгоградской области РИА "Новости". Двое подростков остаются в больнице, сообщила полиция, не уточнив их состояние.

Полиция возбудила уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, пишет со ссылкой на ведомство "Российская газета". Отметим, что по этой статье в случае, если погиб один человек, предусмотрено до пяти лет лишения свободы.

Комментариев от водителя автомобиля или его представителей по поводу возбуждения уголовного дела не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 13:19

  • Силовики озвучили подробности сбора в СКФО денег для террористов

    Выходцы с Северного Кавказа собирали под предлогом благотворительности деньги, которые шли на финансирование признанных судом террористическими организациями "Исламского государства" и "Джебхат-Ан-Нусры", сообщила ФСБ России. Следствие потребовало ареста для семи задержанных.

13 декабря 2018, 13:03

13 декабря 2018, 11:51

13 декабря 2018, 11:36

13 декабря 2018, 11:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей