03 декабря 2018, 13:24

Школьница умерла после ДТП в Волгоградской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Доставленная в больницу пассажирка опрокинувшейся в кювет в Волгоградской области машины умерла, сообщила сегодня полиция.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 декабря на трассе Астрахань - Волгоград в Ленинском районе Волгоградской области перевернулся автомобиль, которым управлял 18-летний водитель, трое пассажиров-школьников, находившихся в машине, были госпитализированы с травмами. Водитель не пострадал.

Школьница умерла в реанимации от полученных травм сегодня утром, приводит сообщение Главного управления МВД по Волгоградской области РИА "Новости". Двое подростков остаются в больнице, сообщила полиция, не уточнив их состояние.

Полиция возбудила уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, пишет со ссылкой на ведомство "Российская газета". Отметим, что по этой статье в случае, если погиб один человек, предусмотрено до пяти лет лишения свободы.

Комментариев от водителя автомобиля или его представителей по поводу возбуждения уголовного дела не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 19:38

17 июня 2024, 19:07

17 июня 2024, 18:17

17 июня 2024, 17:29

  • Бойкот депутатов поставил под угрозу срыва обсуждение отставки Пашиняна

    Депутаты от правящей партии объявили о бойкоте обсуждения отставки правительства Армении, это не позволит обеспечить кворум, заявили оппозиционные депутаты Арцвик Минасян и Гегам Манукян. Бойкот заседания парламента не влечет правовые последствия для правящего большинства, а оппозиция не вправе принимать решения в парламенте, указали эксперт по конституционному праву Вардан Айвазян и политолог Александр Искандарян.

17 июня 2024, 17:05

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей