02 декабря 2018, 17:40

Бизнесмен убит в Сочи

Тело мужчины с ножевыми ранениями найдено в центре Сочи, сообщил сегодня Следком. Убитый - глава жилищно-строительного кооператива "Альфа" и бывший депутат горсобрания, заявили источники.

По данным следствия, мужчина был убит на улице Красноармейская. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ), сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Погибший - известный в Сочи бизнесмен Александр Широбоков, который ранее был депутатом городского собрания. В последние годы он возглавлял жилищно-строительный кооператив "Альфа", пишет "Интерфакс".

Информацию о том, что убитый - бывший депутат и глава жилищно-строительного кооператива, подтвердил источник в правоохранительных органах. Александр Широбоков был членом партии "Единая Россия", избирался депутатом горсобрания в течение двух созывов (2000–2010 годы). Он был найден мертвым в автомобиле, пишет сегодня со ссылкой на источник "Коммерсант".

Следком и источники не уточнили дату убийства.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в октябре депутат городского совета Анапы был обвинен в убийстве своего крестного отца. По данным следователей, он признал свою вину.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 декабря 2019, 23:54

15 декабря 2019, 22:55

15 декабря 2019, 21:58

15 декабря 2019, 20:56

15 декабря 2019, 19:56

  • 1 Гуковские шахтеры получили остаток долга по зарплате

    Задолженность по заработной плате перед бывшими работниками "Кингкоула" полностью погашена, но еще не решен вопрос с получением компенсационных выплат, рассказала координатор шахтерских протестов после пикета в Гуково.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей