02 декабря 2018, 14:41

Семь человек пострадали при ДТП с маршруткой в Краснодаре

Двое из семерых пострадавших оставлены в больнице после аварии в центре Краснодара. Маршрутка столкнулась с легковым автомобилем и врезалась в здание, сообщил представитель МВД.

Авария произошла поздно вечером 1 декабря, но представитель городского управления МВД сообщил о ней только сегодня.

На пересечении улиц Мира и Красноармейской столкнулись маршрутный микроавтобус и легковой автомобиль Mazda. "После удара маршрутка выехала за пределы дороги и врезалась в здание", - приводит сегодня слова представителя полиции ТАСС.

В результате ДТП пострадали семь человек. Все пострадавшие были доставлены в больницу, но пятерых пациентов врачи отпустили после осмотра домой, а двоим потребовалась госпитализация, уточнила сегодня со слов начальника пресс-службы УМВД Росии по Краснодару Артема Коноваленко "Живая Кубань". 

По словам Коноваленко, один из водителей перед столкновением нарушил правила дорожного движения, проехав перекресток на красный сигнал светофора.

"Кавказский узел" писал также о ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области 17 ноября. При ДТП погиб ребенок, еще два человека были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 мая 2020, 09:42

29 мая 2020, 09:08

29 мая 2020, 08:39

  • 1 Власти Адыгеи дистанцировались от решения проблем предпринимателей

    Предприниматели в Майкопе пожаловались на тяжелое финансовое положение из-за прекращения торговли и отсутствия поддержки властей во время пандемии. Местные чиновники не могут включить торговцев с вещевого рынка в список пострадавших от коронавируса, который составляет федеральное правительство, пояснили в Минэкономразвития республики.

29 мая 2020, 08:14

29 мая 2020, 07:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей