Скорая помощь. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

30 ноября 2018, 13:36

Врачи назвали тяжелым состояние пострадавших при взрыве газа в Махачкале

Ребенок и двое взрослых, пострадавшие при взрыве бытового газа в махачкалинской многоэтажке, остаются в тяжелом состоянии, сообщили сегодня в Минздраве Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", семья из трех человек была госпитализирована вечером 29 ноября после взрыва газа в многоэтажном доме в Махачкале. Состояние пострадавших при поступлении в больницу было оценено как критическое.

"Состояние без изменений, тяжелое. Врачи оказывают всю необходимую медицинскую помощь", - цитирует представителя Минздрава РИА "Новости".

По данным ведомства, мужчина получил 70% ожогов тела, а женщина и ребенок - 25% ожогов тела. Пострадавшие находятся в Ожоговом центре Махачкалы, уточнили в Минздраве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2020, 02:22

28 сентября 2020, 01:43

28 сентября 2020, 00:44

  • Степанакерт признал потерю ряда позиций в зоне карабахского конфликта

    Азербайджанская стороны стремится уничтожить объекты инфраструктуры, в ходе боевых действий были потеряны некоторые позиции в направлении Талыша, заявил президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян. Среди пострадавших в результате обстрелов оказалась беременная, сообщил карабахский омбудсмен. 

27 сентября 2020, 23:45

27 сентября 2020, 22:49

  • Эльчин Садыгов отстранен от частной адвокатской практики

    Азербайджанскому адвокату Эльчину Садыгову, специализирующемуся на правозащитной деятельности, запрещено заниматься частной практикой. Коллегия адвокатов объявила ему выговор и обязала работать в составе адвокатского бюро. Садыгов назвал это решение репрессивной мерой и заявил об ограничении его прав.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей