21 ноября 2018, 08:26

Прокуратура потребовала блокировать сайты по продаже медсправок в Карачаево-Черкесии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Прокуратура Зеленчукского района Карачаево-Черкесии сочла незаконной информацию о продаже фиктивных документов, размещенную на девяти сайтах.

По версии прокуратуры, на сайтах предлагалось купить медицинские справки для трудоустройства на работу, поступления в образовательное учреждение, а также выписки из истории болезни, листков нетрудоспособности и другие документы.

Справки обещали предоставить без посещения врачей, их предлагали доставить прямо на дом, эта информация была доступна "неограниченному кругу лиц", сообщила 20 ноября прокуратура Карачаево-Черкесии на своем сайте. 

Прокуратура направила в суд девять исковых заявлений с требованием признать эту информацию запрещенной к распространению и заблокировать сайты, уточнило ведомство.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 00:58

14 июля 2024, 23:59

14 июля 2024, 23:26

14 июля 2024, 22:25

14 июля 2024, 21:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей