16 ноября 2018, 14:07

Восемь человек стали жертвами аварии в Волгоградской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Двое детей и двое взрослых погибли, еще четыре человека доставлены в больницу после столкновения грузовика и легкового автомобиля в Волгоградской области, сообщили в МВД.

По данным ведомства, авария произошла сегодня на 600-м километре трассы Саратов-Сызрань-Волгоград. ВАЗ-2106 и грузовик столкнулись после того, как водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу, сообщило ГУ МВД по Волгоградской области.

"В результате ДТП на месте от полученных травм скончались водитель ВАЗ-2106, женщина-пассажир и двое пятилетних детей. В больницу с различными травмами доставлены еще трое несовершеннолетних детей и женщина - пассажиры легкового автомобиля", - сообщается сегодня на сайте ведомства.

Госпитализированная женщина находится в тяжелом состоянии, пишет со ссылкой на представителя регионального ГУ МВД Антона Корнаухова "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 6 ноября шестеро детей пострадали при ДТП в Волжском. Пострадавшие в возрасте от 2,5 месяца до 12 лет были доставлены в больницы после столкновения автомобилей "Лада Приора" и Hyundai Accent.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 22:17

  • Более 60 улиц на юге России получили имена убитых на Украине бойцов

    С начала военной операции на Украине как минимум 69 улиц в СКФО и ЮФО получили имена убитых бойцов. Больше всего улиц названы  именем генерал-майора ВВС в отставке Канамата Боташева, а лидером по числу новых наименований, согласно данным Федеральной государственной информационной системы, стал Ставропольский край, сообщило издание "Холод"*.

19 июня 2024, 21:20

  • Боец из Кабардино-Балкарии убит на Украине

    Джамбулат Тхакахов убит в боевых действиях, сообщило отделение госфонда "Защитники Отечества" по Кабардино-Балкарии. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 146 военных из Кабардино-Балкарии.

19 июня 2024, 20:30

19 июня 2024, 19:36

19 июня 2024, 18:40

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей